注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苒妈的博客

忙碌 快乐 幸福

 
 
 

日志

 
 

感想  

2012-03-17 22:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五的列队比赛,不管结果如何,我都很知足,至少,孩子们都很用心.两件事让我感动.

一.可爱的大男孩贾亿,很有个性,所以有时就会显的与众不同,尤其是站队时,但是当时的比赛自始至终,他都表现的超出想像的好,我及时的给予表扬和认可,所以,一直到回来后的总结和稍后进行的大扫除,他的所做所为都让人无可挑剔.

二.平时有些腼腆的于金垚,集合之前走到我面前问我他脚上的鞋子是不合格,我低头看了一眼,不是新的,但也可以,孩子什么都没说,一会儿拿出一双新鞋,走到没按要求穿鞋的骆龙面前,把自己的新鞋让给了他,站在旁边的我,真的很感动,一件小事能反应一个孩子的心灵!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018